LA CUCINA SELEKTIA

“Una tartuferia che racconta una storia di famiglia unita ad una cucina innovativa e ricercata”

La nostra passione vi guiderà alla scoperta di sapori autentici e combinazioni innovative, frutto di una continua ricerca che esalta la qualità dei nostri tartufi. Le materie prime selezionate seguono la stagionalità, garantendo prodotti sempre freschi e genuini. Grazie a nuove tecniche di lavorazione e di presentazione, ogni creazione a base di tartufo diventa un’esperienza sensoriale unica.

ENRICO MENNA – CHEF

“Un buon piatto è un’istantanea dello chef nel presente che porta con sè le emozioni del suo passato”

Dopo la formazione alberghiera all’istituto Enriques di Castelfiorentino, inizia da giovanissimo a lavorare in cucina. Dopo diverse esperienze come cuoco all’estero torna in Italia e inizia una lunga collaborazione con Luciano Zazzeri, prima in cucina al ristorante stellato la Pineta di Marina di Bibbona e poi alla guida della Locanda del Sole a Querceto. Dopo queste esperienze ha avuto modo di sperimentare altri tipi di cucina: una agrituristica e l’ultima come personal chef a Castiglion del Bosco Rosewood. Lo Chef Enrico Menna predilige ingredienti di estrema qualità esaltandone il sapore autentico e senza tempo, ama sperimentare nuove ricette, senza rinunciare al gusto unico e avvolgente dei piatti di sempre.

L’ESSENZA DEL GUSTO

“Un buon piatto è un’istantanea dello chef nel presente che porta con sè le emozioni del suo passato”

La nostra cucina ha affinato la capacità di esaltare ingredienti di qualità superiore, valorizzando sapori autentici e intramontabili. Sperimentiamo nuove ricette, mantenendo il gusto avvolgente dei piatti tradizionali e fondendo innovazione con rispetto per le materie prime.

PER I nostri ospiti

PRENOTA UN TAVOLO PER IL PROSSIMO EVENTO

Nota: la prenotazione è da considerarsi confermata solo dopo aver ricevuto l’approvazione da parte del nostro staff, via email o via telefono. 
Per prenotazioni telefoniche: Tel. 378 3032534